Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 13:05
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Помогите с tablesorter, он не правильно сортирует числа в таблицах
Здравствуйте, прошу помощи.

Проблема такая, jquery плагин tablesorter не правильно сортирует tr в одном столбце.

имеются числа допустим 100,200,2000 и 400.

И он их сортирует так:

100
2000
200
400

И это только в одном столбце, в остальных все верно.
Метод sortList не помогает. Я уже устал читать документацию, не могу найти решения. Прошу помощи, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

может тип даннных видит как string, сделайте их интовскими
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 13:50
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
может тип даннных видит как string, сделайте их интовскими
В консоли проверил, точно!
И как принудительно его изменить в jquery?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 13:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

metaller92,
пример пары тройки строк можно увидеть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 13:57
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
metaller92,
пример пары тройки строк можно увидеть?
http://devserver.ti.dn.ua/~dmitry_piscshalka/fly/

это ссылка на сайт, наберите что либо в поле ввода и нажмите enter, там вы сожите добартся до нужной таблицы.

проблемная графа "бонус".


Почему не могу дать ссылку куда надо? - потому что все это, является одной страницей.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 14:02
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Сообщение от metaller92 Посмотреть сообщение
В консоли проверил, точно!
И как принудительно его изменить в jquery?
Поспешил я с выводами, в удачных столбцах, тип данных тоже string. Однако плагин их нормально сортирует.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а где данные формируются? с сервера тянутся или как?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 14:27
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
а где данные формируются? с сервера тянутся или как?
нет, здесь только html, все статически задано в html
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

да у вас и другие столбцы также отрабатывают. я вручную поменял в столбце тариф с 4250 на 42500. такая же песня.. это скорей всего из за типа string
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

преобразовывать строки в число можно так:
parseInt('123');//javascript
echo (int) '111'; //php

как то так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить регулярное выражение для числа с плавающей точкой boomrest Общие вопросы Javascript 4 25.02.2015 11:17
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Ребята помогите правильно реализовать цепочки функций как в jquery mrgordon Общие вопросы Javascript 6 04.06.2012 20:40
Помогите правильно написать регулярное выражение fredrsf Общие вопросы Javascript 4 14.02.2012 14:30
Помогите получить числа rommeq Общие вопросы Javascript 6 15.04.2011 00:50