Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4uva4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4uva4ok
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 2

Конфликт jquery
Есть скрипт который при нажатии кнопки "загрузить еще" подгружает новости с базы данных
$(function() {
 
    $("#imgLoad").hide();  //Скрываем прелоадер
 });
 var num = 5; //чтобы знать с какой записи вытаскивать данные
 $(function() {
    $("#load div").click(function(){ //Выполняем если по кнопке кликнули
    $("#imgLoad").show(); //Показываем прелоадер
    $.ajax({
           url: "action_page.php",
           type: "GET",
           data: {"num": num},
           cache: false,
           success: function(response){
               if(response == 0){  // смотрим ответ от сервера и выполняем соответствующее действие
                  alert("Больше нет записей или произошла ошибка");
                  $("#imgLoad").hide();
               }else{
                  $("#content").append(response);
                  num = num + 5;
                  $("#imgLoad").hide();
               }
            }
         });
     });
 });

а есть скрипт удаления
$(function() {
 
 
$(".del").click(function(){
 
//Save the link in a variable called element
var element = $(this);
 
//Find the id of the link that was clicked
var del_id = element.attr("id");
 
//Built a url to send
var info = 'id=' + del_id;
 if(confirm("Вы действительно хотите удалить Ваш ответ? Вопрос будет перемещен обратно в раздел?"))
          {
 
 $.ajax({
   type: "GET",
   url: "drop_page.php",
   data: info,
success: function(html){}  
                
 });
         $(this).parents(".mess_form").animate({ backgroundColor: "#fbc7c7" }, "fast")
        .animate({ opacity: "hide" }, "slow");
 
 }
 
return false;
 
});
 
});

проблема вот в чем: если я не нажимаю кнопку "загрузить еще" и нажимаю на удаление новости, то все нормально работает, а как только подгружу новостей нажатие на кнопку удаления ничего не приводит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

почитайте про on, как он работает
...
$(".del").on('click', (function(){
...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4uva4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4uva4ok
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 2

Сделал вот так
$(".del").live('click', (function(){
и все заработало спасибоskrudjmakdak, за совет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт плагинов jQuery. Flashton Элементы интерфейса 4 22.12.2017 12:15
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03