Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mienne Посмотреть профиль Найти все сообщения от mienne
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 6

Печать страницы и функция click()
Есть код
<SCRIPT>  
  $(document).ready(function() {
    $(".btnPrint").printPage();
  });
  
  function PrintAndLoad(){
	$('.btnPrint').click();
	alert('Привет');
	setTimeout("window.location.href='index.php'", 5000);
  }
  
</SCRIPT>


В середине HTML вызов:

<P><A class=btnPrint href="index.php">Print!</A></P>
<script>
PrintAndLoad();
</script>


Alert выдает, на страницу переходит, но не печатает.
А если вызывать по кнопке через onClick="PrintAndLoad();", то печатает.
Подскажите, пожалуйста, почему
$('.btnPrint').click();
не хочет работать, если его вызвали не с кнопки, а просто так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну я думаю для начала переписать сет тимеаут:
setTimeout(function(){window.location.href='index. php'}, 5000);

и есть такой метод printPage(), честно говоря я с ним не сталкивался.. он печатает или что он делает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну и обработчик привязать нужно:
$('.btnPrint').click(function(){$(this).printPage();})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

А еще лучше:
$('.btnPrint').on('click',function()
{
    $(this).printPage();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция или метод click() jsjob Общие вопросы Javascript 8 15.01.2013 01:19
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 12:35
печать страницы 77Bender77 Общие вопросы Javascript 2 30.05.2011 17:05
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22