Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2009, 21:16
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как сделать печать страницы (с фонами)?
У меня сложная таблица с дивами. И в них background-image картинки. В общем это колбаса только в FF хорошо печатается. В опере пустая картинка. В MSIE печать пошла только после выставления опции Печать фона.

В общем вопрос - каким образом печатать такое?
Или еще лучше, как сделать битмап картинку из любого HTML-элемента, чтобы потом ее поместить в тег IMG, все скрыть, а печатать этот IMG?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 09:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от khusamov
сделать битмап картинку из любого HTML-элемента
PrintScreen
А если серьёзно, то можно делать на сервере, но это не стоит того... Чтобы печаталось всё и везде - не используйте фон.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:10
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Если серьезно то там куча фонов. Без них растягивающуся картинку не сделать. Так что нужно печатать с фонами.

Причем в опере.

и делать битмап явно не на сервере. Это же клиентское приложение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 13:22
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от khusamov
Так что нужно печатать с фонами.
Если в настройках это отключено, то вам остаётся только умолять пользователя её включить, т.к. обойти это нельзя.
Сообщение от khusamov
и делать битмап явно не на сервере. Это же клиентское приложение.
Клиент тем более не сможет сфоткать ваш моник
ЗЫ: Клиет легко может попросить великого сервера сфоткать за него и получить бмп
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 18:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 19:56
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 01:54
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 13:34
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 19:43