Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как остановить выполнение функции по клику jQuery? (https://javascript.ru/forum/jquery/40216-kak-ostanovit-vypolnenie-funkcii-po-kliku-jquery.html)

choy20 28.07.2013 13:59

Как остановить выполнение функции по клику jQuery?
 
Мне надо остановить этот плагин, когда пользователь нажимает кнопку.
Как вообще сделать, чтобы функция выполнялась, пока нет события или перестала выполнятся, когда появилось событие?

$('textarea').autoResize();

skrudjmakdak 29.07.2013 08:48

http://javascript.ru/tutorial/events/intro
там говориться, что js однопоточный. функции выполняются одна за другой и не возможно выйти из функции.. (за исключением return) просто так. т.е. остановить скрипт. вот один пример остановки цикла:
var t = setInterval(function(){console.log(1);}, 1000);
setTimeout(function(){clearInterval(t);}, 10000);

также остановку такого цикла можно привязать и к клику


Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.