Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для choy20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от choy20
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 12

Как остановить выполнение функции по клику jQuery?
Мне надо остановить этот плагин, когда пользователь нажимает кнопку.
Как вообще сделать, чтобы функция выполнялась, пока нет события или перестала выполнятся, когда появилось событие?

$('textarea').autoResize();

Последний раз редактировалось choy20, 28.07.2013 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

http://javascript.ru/tutorial/events/intro
там говориться, что js однопоточный. функции выполняются одна за другой и не возможно выйти из функции.. (за исключением return) просто так. т.е. остановить скрипт. вот один пример остановки цикла:
var t = setInterval(function(){console.log(1);}, 1000);
setTimeout(function(){clearInterval(t);}, 10000);

также остановку такого цикла можно привязать и к клику
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать выполнение функции в throw? platedz Events/DOM/Window 3 19.08.2012 20:28
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
Как остановить выполнение яваскрипта ? Serjuk AJAX и COMET 20 17.06.2012 22:32
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09