Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 01:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

подскажите что показывает таймер
Подскажите пожалуйста, что показывает таймер? ( показывает числа, при каждом использовании функции timer(), они растут с арифметической прогрессией, что они означают?
function timer()  {
          clearTimeout(timer);
          var timer= setTimeout(function() {
                    //код
          }, 30000); alert(timer);
}; timer();

У меня на сайте вообще разность прогрессии не 1, а 2.

Последний раз редактировалось jeysmook, 28.07.2013 в 01:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 22:52
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

setTimeout и setInterval возвращают идентификатор типа integer, то есть уникальное число, зная который можно оставить таймер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 11:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

zilker, спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, в каком направлении развиваться stereomaniac1 Общие вопросы Javascript 5 06.10.2012 13:31
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Что такое "шаблоны"? jsuse Серверные языки и технологии 5 11.07.2012 08:22
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37