Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 11:25
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

append не работает
Доброго дня всем)
Подскажите пожалуйста. Есть код:
function getJsonMessage(){ 
		$('#jsonMessage').empty();
		var txt_message="hhhhh";
		var dataRef="data_m1.json"; 	
		$.getJSON(dataRef, function (myJson) {
			  for(var i=0; i<myJson.Data_Message.length; i++){
				txt_message=myJson.Data_Message[i];
				$('#jsonMessage').append(txt_message);
			  }
		}).error(function() { txt_message="файл не получен"; $('#jsonMessage').append(txt_message);});
	}

Проблема в строке: txt_message=myJson.Data_Message[i]; так как если я пишу txt_message=i; то в итоге в диве появляется:hhhhh012 то есть все присваивается и добавляется.
Что меня удивляет, что в случае txt_message=myJson.Data_Message[i]; alert(txt_message); выводит "Сообщение 1" - то что и должно добавиться в див, но не добавляет это - в диве hhhhh! В чем может быть дело?
У меня есть предположение: что проблемма в форматах, наверно myJson.Data_Message[i] возвращает не строку а объект? я пыталась преобразовать с помощью toString но не работает...может не правильно преобразовала или дело не в этом вообще?

Последний раз редактировалось Sveta, 29.07.2013 в 11:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 11:45
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Проблема решилась
txt_message=""+myJson.Data_Message[i];
как-то не красиво решилась, наверно дело действительно в форматах при присваивании...если кто-нибудь понимает в чем тут дело - напишите, или киньте ссыль с информацией. Буду благодарна. Хотелось бы решить проблемму более грамотно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 11:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Sveta
append
если у вас техт то

function getJsonMessage(){
		$('#jsonMessage').empty();
		var txt_message="hhhhh";
		var dataRef="data_m1.json";
		$.getJSON(dataRef, function (myJson) {
		txt_message="";	  
          for(var i=0; i<myJson.Data_Message.length; i++){
		txt_message+=myJson.Data_Message[i];
			  }
          $('#jsonMessage').html(txt_message);
		}).error(function() { txt_message="файл не получен"; $('#jsonMessage').append(txt_message);});
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11