Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Ключевое слово that
Помнится было добавлено в версии ~ 1.8, гуглю по "jquery ключевое слово that" / "jquery keyword that" ничего вообще не видно. Дайте ссылку на описание.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Нет такого
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 15:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

чудик ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 16:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

это "ключевое" слово обычно применяется для того, чтобы сохранить ссылку из this
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Можно обращаться сразу как к ключевому слову $(that) или сначала нужно объявить переменную that = this?

Последний раз редактировалось lancer, 21.07.2013 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Сообщение от lancer Посмотреть сообщение
То есть просто переменная that = $(this) или есть особенности?
ну конечно можно написать
var $that = $(this);

или
var that = this;

чтобы сложнее было запутаться в типах

Цитата:
Регистрация: 31.01.2008
это вы должны рассказывать про особенности
или вы не знаете что 'this' -- волшебное слово?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Отредактировал вопрос.

Последний раз редактировалось lancer, 21.07.2013 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 14:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от lancer
То есть просто переменная that = $(this) или есть особенности?
то есть просто var that = this;
так делают, чтобы не использовать call
не считая учебника, ближайшая тема, в которой я участвовал,
Почему this объекта выдает весь документ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

bes, спасибо. + что-то не ставиться.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 05:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Я иногда так делаю:
$('#send').click(function() {
   var that = this;
   $(that).attr('disabled', true);
   $.post('page.php', {id: 123}, function(a) {
      $(that).removeAttr('disabled');
   });
});


Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слово 'Ждите', пока скрипт не отдал результат MCB Общие вопросы Javascript 0 31.10.2012 18:35
"class" зарезервированное слово в Chrom'e nyols Оффтопик 8 18.10.2011 16:55
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Получить слово на onclick AlexDodonov Events/DOM/Window 7 26.02.2010 21:46
Выделить целое слово на русском с помощью регулярного выражения! timdenice Общие вопросы Javascript 6 11.02.2010 12:59