Как получить значение у атрибута body?
пытаюсь и все никак :( подскажите что не так:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { var atrval = $('body').attr('onload'); alert(atrval); }); </script> <body id="tpz_body" onload="tpzOnLoad('svcCatalog.select'); hpsm.clpsSections.init(); tpzInitFocus(); adjustScrollBar(); cwc.unmaskView();" class="GECKO"> 123 </body> в идеале нужно мне получить значение svcCatalog.select - как? тут еще находит все, а там где тестирую запускаеться из под фрейма, и выдает [object Object]... Вывод в консоль показал весь ужас: [object Object] bars.js:9 Light.core.Light.init els: Array[1] 0: body#tpz_body.GECKO aLink: "" accessKey: "" attributes: NamedNodeMap 0: id 1: onload baseURI: null childNodes: NodeList[1] 0: text baseURI: null childNodes: NodeList[0] data: "tpzOnLoad('svcCatalog.select'); hpsm.clpsSections.init(); tpzInitFocus(); adjustScrollBar(); cwc.unmaskView();" на всякий случай уточню: фрейм грузиться на том же домене, и более того создается скриптом в теле первичного файла, как то нужно изловчиться перебрать содержимое чтоб добраться до того значения что мне нужно - а вот как - ума не приложу - уже мозг сломал почти... |
вы во фрейме запускаете это скрипт?
|
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { var atrval = $('body')[0].getAttribute('onload'); alert(atrval.split(/\('|'\)/)[1]); }); </script> <body id="tpz_body" onload="tpzOnLoad('svcCatalog.select'); hpsm.clpsSections.init(); tpzInitFocus(); adjustScrollBar(); cwc.unmaskView();" class="GECKO"> 123 </body> |
Deff,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про кавыки - минимальная избыточность завсегда не вредна, ибо завтра в строке появиться еще код с кавыками(по опыту) |
сылку не могу привести как и скрипт который создает фрейм так как все это происходит в апликации, а я хочу навесить свой интерфейс и мне нужно знать какой фрейм загружен (там отдельное меню генерирует отдельный фрейм) не спрашивайте почему HP так все по дурацки сделал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Uncaught TypeError: Cannot call method 'getAttribute' of undefined я использую 4кб версию jquery (так апп грузиться для 2600 юзеров минимум) и любые дополнительные килобайты генерируют трафик и нагрузку на отдающий сервер - ну это так немного пояснений чтобы было понятно что и как у меня тут происходит :) |
попробовал подключить полный джиквери - заработало! :)
я пользуюсь вот этой библиотечкой: Light 4kb - но почемуто не срабатывает getAttribute с ней, может подскажите что нужно сделать чтоб срабатывало? пока проблему обошол так: var atrval = document.getElementsByTagName("body")[0].getAttribute("onload"); |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |