location.reload
Здравствуйте. При использование location.reload() в гугл-хроме и опере сбрасываются установленный select, а в мозиле сохраняется установленный на момент обновления. Дак вот, мне нужно чтобы было как в мозиле. Не подскажете как сие осуществить?
|
попробуйте имитировать reload, мож сработает
location.replace(location.pathname+location.search ) вообще это специфичное поведение браузера. если хочется наверняка то перед закрытием страницы нужно самому сохранять значение полей в sessionStorage а потом восстанавливать. |
к сожалению не сработало. т.е. по нажатию кнопки у меня обновляется страница вызываю location.reload. есть ли возможность оставить установленные select'ы?
|
koolleer,
в localStorage записывайте значение селекта при изменении и при загрузке проверяйте что сохранилось и устанавливайте селект в это значение |
ага спасибо. с этим разобрался. но вот такая сейчас ситуация. куда бы я location.reload не засунул (хоть в начало хоть в конец скрипта), он всегда выполняется последним. если только не вызывать его по кнопке. но нужно чтобы он обновил страничку, а она заполнилась старыми данными, а в итоге она заполняется и в итоге очищается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |