Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 21:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koolleer Посмотреть профиль Найти все сообщения от koolleer
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 3

location.reload
Здравствуйте. При использование location.reload() в гугл-хроме и опере сбрасываются установленный select, а в мозиле сохраняется установленный на момент обновления. Дак вот, мне нужно чтобы было как в мозиле. Не подскажете как сие осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 21:51
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

попробуйте имитировать reload, мож сработает
location.replace(location.pathname+location.search )

вообще это специфичное поведение браузера. если хочется наверняка то перед закрытием страницы нужно самому сохранять значение полей в sessionStorage а потом восстанавливать.
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koolleer Посмотреть профиль Найти все сообщения от koolleer
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 3

к сожалению не сработало. т.е. по нажатию кнопки у меня обновляется страница вызываю location.reload. есть ли возможность оставить установленные select'ы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

koolleer,
в localStorage записывайте значение селекта при изменении и при загрузке проверяйте что сохранилось и устанавливайте селект в это значение
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koolleer Посмотреть профиль Найти все сообщения от koolleer
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 3

ага спасибо. с этим разобрался. но вот такая сейчас ситуация. куда бы я location.reload не засунул (хоть в начало хоть в конец скрипта), он всегда выполняется последним. если только не вызывать его по кнопке. но нужно чтобы он обновил страничку, а она заполнилась старыми данными, а в итоге она заполняется и в итоге очищается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление элемента (location.reload()) uExpo Общие вопросы Javascript 5 09.07.2011 12:06