Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 19:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Обновление элемента (location.reload())
Подскажите создал скрипт:

<script type="text/javascript"> 
loadType = ['<b>Пожалуйста</b>, подождите...','Не заполнено поле <b>Комментарий</b>','Доступ <b>запрещён</b>','<b>Код</b> безопасности введён неверно','Комментарий <b>успешно</b> добавлен'] 
activateDone = ['Стена успешно активирована']; 
u_id = ['$_USER_ID$','Комментарии $USERNAME$']; 
</script> 

<script type="text/javascript"> 
var expo = setInterval(function () {
location.reload();
},10000)

function addWall() {
 $('#getSwall').html('Пожалуйста, подождите...');
 $.get('/publ/1-0-0-0-1', function (data) {
 var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
 $.post('/publ/', {
 a: 12,
 jkd428: 1,
 jkd498: 1,
 ocat: 1,
 title: u_id[1],
 coms_allowed: 1,
 ssid: ssid
 },
 function (w) {
 if ($(w).text().indexOf('успешно') != -1) {
 $('#getSwall').html('<span style="color:blue">' + activateDone[0] + '</span>');expo();
 }
 });
 });
};
</script>


И добавил что бы после надписи Стена успешно активирована добавил функцию expo()

Чтобы после 10 секунд страница перегрузилась, что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 21:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нука. запусти этот код и подожди.

expo - это не функция,а идентификатор интервала

интервал означает, что функция внутри интервала

function () {
location.reload();
}


будет исполняться каждые 10 секунд.

попробуй сам...
var expo = setInterval(function () {
location.reload();
},10000);

alert( expo );

Последний раз редактировалось melky, 08.07.2011 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

То есть надо использовать setTimeout?

var expo = setTimeout(function() {location.reload();}, 1000);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Страница все равно обновляется каждые 10 секунд
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Все разобрался:

setTimeout(function() {location.reload()}, 500)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление элемента страницы с базой данных shaltay AJAX и COMET 2 20.05.2011 12:56
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40