Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:07
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

3D трансформация HTML+CSS блоков
всем привет опять!!

опять прошу китов JS просветить чайника

можно ли средствами CSS трансформировать в 3D блоки верстки, так чтобы всё любое содержимое (текст, картинки, css) единым блоком трансформировались

и если это в принципе возможно то есть ли готовые библиотеки фреймворки


спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от macdack Посмотреть сообщение
и если это в принципе возможно то есть ли готовые библиотеки фреймворки
для этого есть пара-тройка CSS правил и дяденька Google
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:16
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

CSS 3D не вариант пока,потому что браузеры не тянут

поэтому спрашиваю именно о JS
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 22:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

попробуй WebGL, может понравится
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 23:24
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

нет. всё же меня интересует именно JS - делает ли он то на что способны CSS3 Transforms и CSS3D Transforms

в точности так же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Бесплатный курс HTML и CSS! Hagrael (X)HTML/CSS 1 11.05.2010 14:26