Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вызов события при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/40530-vyzov-sobytiya-pri-zagruzke-stranicy.html)

Valentinka_1 09.08.2013 11:30

Вызов события при загрузке страницы
 
Доброго времени суток. Нужно что бы при загрузке страницы срабатывало нажатие на кнопку.

jQuery(document).ready(function(){ 
$('#id').trigger('click');
)};


или

window.onload = function () {
    $('#id').trigger('click');
   };

не срабатывает. Может есть какие-то другие способы?

ОлегА 09.08.2013 11:33

$('#id').click()

Valentinka_1 09.08.2013 11:53

срабатывает только если зайти на страницу, а потом ее обновить

ОлегА 09.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Valentinka_1
а потом ее обновить

кого её?

Valentinka_1 09.08.2013 12:09

страницу

ОлегА 09.08.2013 13:13

ниче не понимаю, зачем тогда клик нажимать, а потом страницу обновлять, он же у вас зациклится с этим кодом

Valentinka_1 09.08.2013 13:17

Смотрите. Мне нужно что бы когда пользователь переходил на страницу срабатывало нажатие кнопки. Но он срабатывает только если пользователь переходит по ссылке и обновит страницу

ОлегА 09.08.2013 13:30

вот событие после которого можно утверждать что страница загружена, так не срабатывает что ли?
$(document).ready(function(){ 
$('#id').click()
})

Valentinka_1 09.08.2013 14:43

при переходе на страницу не срабатывает

ОлегА 09.08.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Valentinka_1
при переходе на страницу не срабатывает

да ладно? а алерт если поставить


Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.