Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

Вызов события при загрузке страницы
Доброго времени суток. Нужно что бы при загрузке страницы срабатывало нажатие на кнопку.

jQuery(document).ready(function(){ 
$('#id').trigger('click');
)};


или

window.onload = function () {
    $('#id').trigger('click');
   };

не срабатывает. Может есть какие-то другие способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 11:33
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

$('#id').click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 11:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

срабатывает только если зайти на страницу, а потом ее обновить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 11:54
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от Valentinka_1
а потом ее обновить
кого её?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

страницу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 13:13
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ниче не понимаю, зачем тогда клик нажимать, а потом страницу обновлять, он же у вас зациклится с этим кодом
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

Смотрите. Мне нужно что бы когда пользователь переходил на страницу срабатывало нажатие кнопки. Но он срабатывает только если пользователь переходит по ссылке и обновит страницу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 13:30
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

вот событие после которого можно утверждать что страница загружена, так не срабатывает что ли?
$(document).ready(function(){ 
$('#id').click()
})
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

при переходе на страницу не срабатывает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 14:57
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от Valentinka_1
при переходе на страницу не срабатывает
да ладно? а алерт если поставить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Открытие диалога AjaxUpload при загрузке страницы lukingnu AJAX и COMET 0 06.03.2012 21:51
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 21:03
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57