Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Открыть окно (https://javascript.ru/forum/jquery/40619-otkryt-okno.html)

Line23 13.08.2013 01:07

Открыть окно
 
Здравствуйте, вконтакте(соц. сеть) когда нажимаешь на мои подписчики адрес страницы не меняется, а окно открывается, мне нужно чтобы это окно открывалось в другой вкладке
т.е Допустим я просто создаю страницу с 1 ссылкой на своем компьютере и при нажатии на нее должно ссылаться на окно с подписчиками, а не на окно страницы, как это можно осуществить?

danik.js 13.08.2013 09:24

<a href="http://ya.ru" target="_blank">Открыть окно в новой вкладке!</a>

Line23 13.08.2013 12:54

danik.js, вы не поняли что я спрашиваю :)
на страницы(соц. сети) вконтакте когда нажимаю на подписчики появляется окно, но при этом адрес не поменялся, мне нужно сделать ссылку на своей странице чтобы открывались сразу подписчики
http://s019.radikal.ru/i605/1308/57/5240afd2025e.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1308/54/a3f40de3c279.jpg

danik.js 13.08.2013 13:35

Это называется модальное окно или лайтбокс. Их реализаций полно в сети, нужно просто поискать.

Line23 13.08.2013 14:54

Так мне не нужно его реализовывать мне нужно вот что:
Я создаю документ на своем компьютере index.html вот его содержимое
<html>
#head......
<body>
<a href=""> Мне нужно чтобы эта ссылка ссылалась на уже открытое модальное окно с подписчиками
</body>
</html>

danik.js 13.08.2013 15:24

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.5"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" media="screen" />

<a class="lightboxed" href="http://javascript.ru">Открыть javascript.ru в лайтбоксе</a>
<script>
    $('.lightboxed').fancybox({type:'iframe'})
</script>

Line23 13.08.2013 16:11

Надо чтобы не на моей странице, а просто ссылка на сайт страницу вконтакте с открытым модальным окном подписчиков

Line23 13.08.2013 16:13

Это возможно сделать?
на моей странице просто ссылка, по ней кликаешь и открывается страница уже с открытым модальным окном.
Может надо в адрес вписать что то

danik.js 13.08.2013 16:14

Бля пиздец бля бля а причем тут javascript вобще и jQuery в частности? Че за нах бля?

Line23 13.08.2013 16:24

Так через них все работает


Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.