Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Line23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Line23
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9

Открыть окно
Здравствуйте, вконтакте(соц. сеть) когда нажимаешь на мои подписчики адрес страницы не меняется, а окно открывается, мне нужно чтобы это окно открывалось в другой вкладке
т.е Допустим я просто создаю страницу с 1 ссылкой на своем компьютере и при нажатии на нее должно ссылаться на окно с подписчиками, а не на окно страницы, как это можно осуществить?

Последний раз редактировалось Line23, 13.08.2013 в 01:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 09:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<a href="http://ya.ru" target="_blank">Открыть окно в новой вкладке!</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Line23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Line23
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9

danik.js, вы не поняли что я спрашиваю
на страницы(соц. сети) вконтакте когда нажимаю на подписчики появляется окно, но при этом адрес не поменялся, мне нужно сделать ссылку на своей странице чтобы открывались сразу подписчики
http://s019.radikal.ru/i605/1308/57/5240afd2025e.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1308/54/a3f40de3c279.jpg
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 13:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это называется модальное окно или лайтбокс. Их реализаций полно в сети, нужно просто поискать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Line23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Line23
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9

Так мне не нужно его реализовывать мне нужно вот что:
Я создаю документ на своем компьютере index.html вот его содержимое
<html>
#head......
<body>
<a href=""> Мне нужно чтобы эта ссылка ссылалась на уже открытое модальное окно с подписчиками
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 15:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.5"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" media="screen" />

<a class="lightboxed" href="http://javascript.ru">Открыть javascript.ru в лайтбоксе</a>
<script>
    $('.lightboxed').fancybox({type:'iframe'})
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Line23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Line23
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9

Надо чтобы не на моей странице, а просто ссылка на сайт страницу вконтакте с открытым модальным окном подписчиков
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Line23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Line23
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9

Это возможно сделать?
на моей странице просто ссылка, по ней кликаешь и открывается страница уже с открытым модальным окном.
Может надо в адрес вписать что то
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 16:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Бля пиздец бля бля а причем тут javascript вобще и jQuery в частности? Че за нах бля?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Line23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Line23
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 9

Так через них все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открыть закрытое окно Alex'S Элементы интерфейса 2 27.04.2013 08:46
Открыть новое окно после заполнения формы Mateus Серверные языки и технологии 16 21.02.2013 12:09
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Открыть окно в центре экрана LRCenter Элементы интерфейса 2 12.09.2010 11:12