Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Открыть новое окно после заполнения формы
Доброго времени суток.
После обработки формы, должно открыться окно с введенным адресом. Т.е. пользователь ввел все данные и в случае если все введено правильно, открывается окно и перенаправляет по другому адресу.
Вот мой код, но он не открывает окно :

echo'<script type="text/javascript">
    var elm=parent.window.document.getElementById("photo");
elm.innerHTML="'.$url.'";

</script>';

$url = "window.open(' http://url.com','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0','false' );"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mateus
elm.innerHTML="некий_контент";
Как может это
Цитата:
Свойство innerHTML устанавливает или получает всю разметку и содержание внутри данного элемента.
http://innerhtml.ru/

"Открываеть окно и перенаправлять по другому адресу"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Главная задача открыть новое окно с необходимым адресом, который находится вне моего сайта.
Вот идея была открыть новое окно при помощи window.open(), только функция не запускается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну если на текущей странице открывать окно - то без проблем, на новой вкладке-увы - зависит от настройки браузеров
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Если написать
<script>
window.open(' http://url.com','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0','false' );
</script>


на странице, то открывается новое окно с правильной ссылкой. Но запустив php обработчик, этот код передается в div, но не открывается новое окно. Вот и проблема заключается в том, что функция не запускается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 13:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Мне так же подойдет вызов функции javascript, но только как её автоматически вызвать из php?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 14:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
var link ="http://javascript.ru/window-open" //Адрес отображения
popupWin = window.open(link,'contacts','location,width=490,height=368,top=0');
popupWin.focus();
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 14:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Deff, спасибо, но проблема в запуске функции, а не написании её. У меня не получается запустить её. После работы php, эта функция выводится в окно пользователя, но не запускается. Вот и проблема в том, как запустить функцию?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mateus
У меня не получается запустить её. После работы php, эта функция выводится в окно пользователя, но не запускается.
Паганый твой ПХП.
Делай по аналогии. Вот так это будет работать у меня в CSP

<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<script language='cache' runat='server'>
s url="http://javascript.ru/window-open"
w "<script>",!
w "var link ='"_url_"' //Адрес отображения",!
w "popupWin = window.open(link,'contacts','location,width=490,height=368,top=0');",!
w "popupWin.focus();",!
</script>
</script>
<body>
</body>
</html>


В итоге сгенерится такой контент

<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<script>
var link ='http://javascript.ru/window-open' //Адрес отображения
popupWin = window.open(link,'contacts','location,width=490,height=368,top=0');
popupWin.focus();

</script>
<body>
</body>
</html>

Окно появляется без проблем...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Паганый твой ПХП.

Видимо не до конца объяснил проблему. Мне нужно было в ссылку добавить переменные из формы. В итоге я решил сделать по-другому, в php
сгенерировать div на все окно и onmousemove он запустит функцию открывания окна + возьмет все необходимые данные из формы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок? deanisa Events/DOM/Window 1 20.06.2012 20:12
Открыть новое окно lor08 AJAX и COMET 7 19.09.2010 19:31
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13