Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mateus
Мне нужно было в ссылку добавить переменные из формы.
Дык!

<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<script language='cache' runat='server'>
w "<script>",!
w "function go(){",!
w "var link =document.getElementById('url').value",!
w "popupWin = window.open(link,'contacts','location,width=490,height=368,top=0');",!
w "popupWin.focus();",!
w "};",!
w $c(60),"/script>",!
</script>
<body>
<form>
	<input type='text' id='url' value='http://javascript.ru/window-open' />
	<button onclick='go();'>Go</button>
</form>
</body>
</html>


В итоге...

<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<script>
function go(){
var link =document.getElementById('url').value
popupWin = window.open(link,'contacts','location,width=490,height=368,top=0');
popupWin.focus();
};
</script>

<body>
<form>


	<input type='text' id='url' value='http://javascript.ru/window-open'/>
	<button onclick='go();'>Go</button>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

ksa, большое спасибо за помощь. Я сделал кое что похожее, только функция вызывается по mousemove + в место кнопки прозрачный div на все окно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Mateus
только функция вызывается по mousemove + в место кнопки
Это уже не важно...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

До этого пытался запустить функцию сразу после заполнения, но она запускалась раньше, чем заполнялась форма, по-этому вызывалась без некоторых переменных. В итоге по mousemove для меня лучший вариант. Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 15:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Mateus
В итоге по mousemove для меня лучший вариант.
лучший Вариант по кнопке далее по заполнению формы, посколь признаком заполнения и отправки должно быть какое -то событие пользователя
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 16:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Заполняя форму, пользователь указывает атрибут - открывать новое окно или нет. Если указывает открывать, то после обработки формы откроется окно
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 12:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Все таки поменять onmousemove на onclick, т.к. браузеры блокируют всплывающие окна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок? deanisa Events/DOM/Window 1 20.06.2012 20:12
Открыть новое окно lor08 AJAX и COMET 7 19.09.2010 19:31
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13