Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для czar Посмотреть профиль Найти все сообщения от czar
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 25

ui sortable and save position
пытась делать левые(или правые) блочки сайта способными быть пересортироваными польхзователем по их желанию...
в обще мто ничего сложного,пока не появилось желание сохранять его изменения...
и тут возникает вопрос: что нужно сохранять и как его потом при обновлении старницы вставить в объект сортэйбл??
в документации о каких-то порядках сортировки или что-то втаком роде ничего не нашёл...нашёл толкьо события,куда можнобудет вставлять будущие функции(stop ,start)
таким образом получится что-то вроде следующего:
("#sortable").sortable({
			start: function(event, ui) {
				//тут сортируем так как было до рефреша
			}
			stop: function(event, ui) {
				// тут записываем положение элементов в куки
			}

		})


но вот что отвечает за сортировку и как выманить порядок сортировки - этогоя пока не нашёл..

есть у когото какие-то мысли на этот счёт!?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 17:30
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Посмотрите тут:
http://www.shopdev.co.uk/blog/sortab...ing-jquery-ui/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск