Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 01:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

Как сделать поочерёдное заполнение формы
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Подскажите пожалуйста как сделать форум, поочерёдной заполнения.
Например.
Есть список
<select>
<option>Пункт1</option>
<option>Пункт 2</option>
</select>


выбираем Пункт 1, появляется новый силект (ниже) в нём предположим такие пункты:
<select>
<option>Пункт3</option>
<option>Пункт 4</option>
</select>


Если выбрать Пункт 2, появляется силект (ниже), но в нём другие пункты.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 01:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если вариантов мало, то просто играйся с display:none|block. Если списки большие, например Выбор Страны -> Выбор города, то тут уже нужно через ajax подгружать зависимые списки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

ладно. А как сделать что бы, когда в селект выбрал rub или usd в значение второго селекта записывались рубли или доллары.

Например:
<select>
<option value="ru">Wmr</option>
<option value="usd">Wmu</option>
</select>


второй селект во все value, записывали значения, если ru (200, 150, 30)
если usd, (6, 3, 1)

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

поднимаю
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 23:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Показывай свой код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 00:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

Извини, но его нет. Мне бы как то намякнуть как это сделать
Примерчик типа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать задержку отправки формы на javascript? Akimserg Общие вопросы Javascript 12 19.10.2015 13:15
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19