Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Событие click как правильно? (https://javascript.ru/forum/jquery/40790-sobytie-click-kak-pravilno.html)

piraids 20.08.2013 11:23

Событие click как правильно?
 
Есть код:

$scriptInline = "<script type=\"text/javascript\">\n$(document).ready(function() {
            $.fancybox({
                            loop          : false,
                            onClose	: function() {},
                            padding	: 0,
                            href		: 'http.../{$bparam['user_id']}/{$bparam['url']}',
                            title   	: '{$bparam['title']}',
                            content       : '{$bparam['description']}',
                            transitionIn	: 'elastic',
                            transitionOut	: 'elastic',
			});
	     $().click(function() {
                            window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
                            });
            });</script>";


Выводится картинка, окно закрывается по кнопке закрыть, либо по клику за обьектом, как сделать так чтобы при клике по картинке(содержимому) выполнялась функция?
Событие клик не работает, подскажите как правильно сделать?

Tek 20.08.2013 11:41

Цитата:

$().click(function() {
Что это за реализация? где селектор?

piraids 20.08.2013 11:46

Проблема в том что картинка берется из БД, и выводится через фансибокс, а в нем нет id, я не знаю что там выбрать... вот так отображает:

<div class="fancybox-inner" style="overflow: visible; width: 631px; height: 158px;"><img class="fancybox-image" src="http://.../01.png" alt=""></div>

Tek 20.08.2013 11:55

ну как бы сам fancybox присваивает id="fancybox-img" попробуй так:
$(document).on("click","#fancybox-img",function() {
    window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
});

piraids 20.08.2013 12:03

$(document).on("click","#fancybox-img",function() {
    window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
});

не работает, вообще сайт не грузит, если ставлю одинарные кавычки сайт грузит, но событие клик не происходит(

piraids 20.08.2013 12:10

Если так написать:

...$.fancybox({
                            loop          : false,
                            afterClose : function() { window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
},...


то редирект идет после закрытия, а мне надо при клике по телу так сказать..

Tek 20.08.2013 12:50

Есть где посмотреть? так тяжел с воздухом работать.

piraids 20.08.2013 12:53

сайт могу кинуть, если это не запрещено, только там куки надо чистить, stroypad ru

piraids 20.08.2013 12:55

jQuery(document).ready(function() {
    $("#your_selector").trigger('click');
});


можно ли как то использовать это?

piraids 20.08.2013 13:01

Решил проблему так!!!

$('.fancybox-image').live('click', function(){window.location.assign('{$bparam['redirect']}')});


Спасибо Tek!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.