Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

Событие click как правильно?
Есть код:

$scriptInline = "<script type=\"text/javascript\">\n$(document).ready(function() {
            $.fancybox({
                            loop          : false,
                            onClose	: function() {},
                            padding	: 0,
                            href		: 'http.../{$bparam['user_id']}/{$bparam['url']}',
                            title   	: '{$bparam['title']}',
                            content       : '{$bparam['description']}',
                            transitionIn	: 'elastic',
                            transitionOut	: 'elastic',
			});
	     $().click(function() {
                            window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
                            });
            });</script>";


Выводится картинка, окно закрывается по кнопке закрыть, либо по клику за обьектом, как сделать так чтобы при клике по картинке(содержимому) выполнялась функция?
Событие клик не работает, подскажите как правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 11:41
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Цитата:
$().click(function() {
Что это за реализация? где селектор?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

Проблема в том что картинка берется из БД, и выводится через фансибокс, а в нем нет id, я не знаю что там выбрать... вот так отображает:

<div class="fancybox-inner" style="overflow: visible; width: 631px; height: 158px;"><img class="fancybox-image" src="http://.../01.png" alt=""></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 11:55
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

ну как бы сам fancybox присваивает id="fancybox-img" попробуй так:
$(document).on("click","#fancybox-img",function() {
    window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

$(document).on("click","#fancybox-img",function() {
    window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
});

не работает, вообще сайт не грузит, если ставлю одинарные кавычки сайт грузит, но событие клик не происходит(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

Если так написать:

...$.fancybox({
                            loop          : false,
                            afterClose : function() { window.location.assign('{$bparam['redirect']}');
},...


то редирект идет после закрытия, а мне надо при клике по телу так сказать..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 12:50
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Есть где посмотреть? так тяжел с воздухом работать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

сайт могу кинуть, если это не запрещено, только там куки надо чистить, stroypad ru
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

jQuery(document).ready(function() {
    $("#your_selector").trigger('click');
});


можно ли как то использовать это?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

Решил проблему так!!!

$('.fancybox-image').live('click', function(){window.location.assign('{$bparam['redirect']}')});


Спасибо Tek!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить пользователь сам нажал элемент или при помощи функции click(); finlandia Элементы интерфейса 13 10.01.2013 23:09
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Как правильно обработать событие? BAnder Events/DOM/Window 19 03.02.2009 14:09
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19