Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Подключение JQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/40802-podklyuchenie-jquery.html)

Abdulla 20.08.2013 19:02

Подключение JQuery
 
У меня такая проблема:
Я подключаю jquery (локально) и скрипты которые я пишу между

$(document).ready(function() {
*script*
});

работают только на прямую в html странице и не работают через внешний js файл и таким же образом не работает ни один плагин jquery. В чем может быть проблема? В том что внешний js файл подключен правильно я уверен.

bes 20.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Abdulla
В том что внешний js файл подключен правильно я уверен.

ты уверен?

приводи образец

danik.js 20.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Abdulla
В чем может быть проблема?

В порядке подключения файлов? В неправильных путях к файлам?

Abdulla 21.08.2013 14:43

Спасибо, мне это помогло я подключил jquery над js но только не понято
почему это логично.:blink:

danik.js 21.08.2013 15:54

оньлетивтсйед, яаннартс ьтсомисиваз...

ksa 21.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от danik.js
оньлетивтсйед, яаннартс ьтсомисиваз...

Гестапо перехватило шифровку Штирлица, в которой было "Штирлиц, вы козел!"...
На следующий день все гестапо смеялось над тем, что Штирлиц козел. Но только полковник Исаев и кое-кто в Москве знали, что ему было присвоено звание героя советского союза! (с)

bes 21.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Abdulla
Спасибо, мне это помогло я подключил jquery над js но только не понято
почему это логично.

потому же почему сначала кровь приливает, а потом встаёт ;)

Abdulla 22.08.2013 03:31

:)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.