Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Abdulla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdulla
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 3

Подключение JQuery
У меня такая проблема:
Я подключаю jquery (локально) и скрипты которые я пишу между

$(document).ready(function() {
*script*
});

работают только на прямую в html странице и не работают через внешний js файл и таким же образом не работает ни один плагин jquery. В чем может быть проблема? В том что внешний js файл подключен правильно я уверен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 19:15
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Abdulla
В том что внешний js файл подключен правильно я уверен.
ты уверен?

приводи образец
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 22:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Abdulla
В чем может быть проблема?
В порядке подключения файлов? В неправильных путях к файлам?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Abdulla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdulla
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 3

Спасибо, мне это помогло я подключил jquery над js но только не понято
почему это логично.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 15:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

оньлетивтсйед, яаннартс ьтсомисиваз...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 16:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от danik.js
оньлетивтсйед, яаннартс ьтсомисиваз...
Гестапо перехватило шифровку Штирлица, в которой было "Штирлиц, вы козел!"...
На следующий день все гестапо смеялось над тем, что Штирлиц козел. Но только полковник Исаев и кое-кто в Москве знали, что ему было присвоено звание героя советского союза! (с)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 19:28
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Abdulla
Спасибо, мне это помогло я подключил jquery над js но только не понято
почему это логично.
потому же почему сначала кровь приливает, а потом встаёт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 03:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Abdulla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdulla
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 3

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение jQuery на лету nvp2 Events/DOM/Window 9 05.08.2013 13:44
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Подключение Jquery мешает фукции setTimeout belilo2001 jQuery 4 15.07.2011 15:29