Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belilo2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от belilo2001
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12

Подключение Jquery мешает фукции setTimeout
Начал освоение JQuery с того, что подключил библиотеку jquery-1.3.2.min.js , и сайт перестал работать.
Привожу текст тестовой страницы, где есть 2 фотографии. При закомментированной строке
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js">
посетитель видит то одну, то другую фотографию. А если подключить эту библиотеку, то смена фотографий не выполняется.
Означает ли этот пример, что jQuery несовместим со "старыми" сайтами?

<head>
<title>Wechseln Bild</title>
<!-- <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"> -->
<script type="text/javascript">
function WechselnBild(num) {
var arrBild = ["Foto1.jpg", "Foto12.jpg"]; // cписок фото
NameFile = arrBild[num++]; // следующая
document.Bild.src = NameFile;
document.Bild.alt = NameFile;
if (num == arrBild.length) num = 0; // назад к начальной е
TimeOut = setTimeout("WechselnBild("+num+")", 3000); // задержка 3 сек
}
</script>
</head>
<body>
<h2> Смена фото</h2>
<img src="Foto1.jpg" name="Bild" id="Bild" alt='Foto1'; />
<script type="text/javascript">
WechselnBild(0);
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

jQuery совместим со старыми сайтами, но я бы посоветовал использовать белее позднюю версию. Я например, использую версию 1.5.2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belilo2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от belilo2001
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12

использование версии 1.5.2 не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>

не забываем закрывать тэги скрипт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для belilo2001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от belilo2001
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12

Спасибо! Это был мой зевок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсия с setTimeout (jQuery) britanik Общие вопросы Javascript 0 24.04.2009 15:36