Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crot26rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от crot26rus
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 2

Определить код ошибки.
При обращении по url:http://siteheart.com/webindicator/status?ent=188798 сервер возвращает либо 501, либо 502 ошибку. Как определить что вернул сервер?

Пробовал так:
$.ajax({
    url: "http://siteheart.com/webindicator/status?ent=188798",
    statusCode: {501: function() {alert('501');}}
  });

не работает

есть такой вариант:
$j.ajax({ url: "http://siteheart.com/webindicator/status?ent=188798" })
    .error(function(jqXHR) { alert(...);  })

но как узнать код ошибки у jqXHR?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

$.ajax({
    url: "http://siteheart.com/webindicator/status?ent=188798",
    error: function(xhr, status, error) {
       alert(xhr.status);
    }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crot26rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от crot26rus
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 2

ваый,
так пробовал, выводится 0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Простой скрипт под jQuery генерирует ошибки в FF3.0 и FF3.6.10 hrundel jQuery 8 03.11.2010 17:05
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31