Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Как вставить переменную в конструкцию {}
Вот такой скрипт не работает, переменные login и pass - не отправляются.
Как правильно туда вставить переменные?

var login = $("input[name=login]").val();
	var pass = $("input[name=pass]").val();

$("a.reg").click(function()
{
	$("div.test").load("enter.php", {login: login, pass: pass});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 19:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ml227,
а что строки 1 и 2 в 5 строку невлезают?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 19:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

var login = $("input[name=login]").val(),
    pass = $("input[name=pass]").val();

$("a.reg").on('click', function()
{
	function callback (res) {
		$("div.test").html(res. ...);
	}
	function ajerror (res) {
		$("div.test").html('Пардонте, ошибка передачи');
	}

	$.ajax({type: type,url:url, data : {"login": login, "pass": pass},success : callback,	error:  ajerror});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

posta,
Сообщение от рони
ml227,
а что строки 1 и 2 в 5 строку невлезают?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 19:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
posta,
Хм, таки влезают. Но как быть с переменной?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 20:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от ml227 Посмотреть сообщение
Но как быть с переменной?
С какой переменной? Имеется ввиду переменная, которая передает данные на сервер? или какая? не совсем понял.

$("a.reg").on('click', function()
{
    var data = {
	login :$("input[name=login]").val(),
        pass : $("input[name=pass]").val()
	}

	function callback (res) {
		$("div.test").html(res. ...);
	}	

	$.ajax({type: type,url:url, data :data ,success : callback});
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 20:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ml227 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ml227
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от posta Посмотреть сообщение
С какой переменной? Имеется ввиду переменная, которая передает данные на сервер? или какая? не совсем понял.
Да
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 20:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от ml227 Посмотреть сообщение
Да
ну так ты понял, что data - это переменная которая содержит в себе данные? смотри на стороне сервера что тебе приходит -
print_r($_REQUEST)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в RegExp ? miller Общие вопросы Javascript 6 09.12.2015 14:12
как вставить переменную в текст станислав123 Общие вопросы Javascript 6 24.12.2012 00:54
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10