Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

Colorbox + скролл
Есть страница со скролом, в самом низу ссылка - открывает окно ColorBox'а с информацией, при прокрутке - окно cBoxWraper остается внизу, как сделать так чтобы окно перемещалось со скролом, +надо сделать так чтобы это условие применялось только к определенном селектору - #user_information.

Вот функция которая активирует окно:
function showUserInformation(){ jQuery.colorbox({ html: jQuery("#user_information").html(),maxWidth:"70%"}); }


Как сюда можно добавить такое?
$(function(){
 $(window).scroll(function() { 
  var top = $(document).scrollTop();
   if (top < 200) $(".floating").css({top: '0', position: 'relative'});
   else $(".floating").css({top: '10px', position: 'fixed'});
 });
});


или как указать, чтобы при прокрутке вверх, например на 100px от блока cBoxWraper - блок cBoxWraper тоже перемещался
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 11:18
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

piraids,
а что сразу ее fixed сделать нельзя?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
Как перекрыть главный скролл окна? metaller92 jQuery 2 25.06.2013 12:46
Определить присутствует ли скролл на iframe sergiyko Общие вопросы Javascript 3 14.03.2011 23:15
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46