Обновление родительского div из вызванного скрипта
Здравствуйте!
В jQuery новичок, уже несколько дней ломаю голову над один вопросом, и прошу Вашего совета: есть index.php с дивом и скриптом для обновления этого дива, который отлично работает: <div id="content"> </div> <script> $(document).ready(function(){ $('#lca').click(function(){ $.ajax({ url: "personal.php", cache: false, success: function(html){ $("#content").html(html); } }); }); }); </script> После перехода по какой либо из ссылок обновляется див и появляется personal.php... ссылки которые есть в personal.php я хочу чтобы тоже открывались в родительском диве id="content" в index.php, но этого не происходит, при клике див просто очищается - как будто просто перегрузили страницу Вот обработчик клика из personal.php: $('#gowtf').click(function(){ alert('fffff'); $.ajax({ url: 'regwtf.php', cache: false, success: function(html){ $('#content').html(html); } }); }); при клике alert срабатывает, но дальше не идет - див очищается... мне кажется что я просто не знаю как указать скрипту правильную ссылку на родительский див Подскажите пожалуйста как правильно... спасибо |
4y4yHDRA,
у вас див очищается потому что после аякс запроса приходят пустые данные копайте код regwtf.php, он у вас ничего не возвращает |
regwtf.php содержит просто текст (типа Hello World!), без php, js и html
... мне кажется как ни крути он должен его вывести |
Цитата:
$('#gowtf').click(function(){ alert('fffff'); $.ajax({ url: 'regwtf.php', cache: false, success: function(html){ alert('>'+html+'<'); } }); }); И посмотри что выведет на экран... |
Цитата:
:( |
Приношу свои извинения... разобрался сам
Глупая ошибка - кнопка находилась в тэгах <form></form>, после выноса ее за пределы формы все заработало. Спасибо всем кто помогал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |