Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Обновление родительского div из вызванного скрипта (https://javascript.ru/forum/jquery/41030-obnovlenie-roditelskogo-div-iz-vyzvannogo-skripta.html)

4y4yHDRA 28.08.2013 21:44

Обновление родительского div из вызванного скрипта
 
Здравствуйте!
В jQuery новичок, уже несколько дней ломаю голову над один вопросом, и прошу Вашего совета:

есть index.php с дивом и скриптом для обновления этого дива, который отлично работает:

<div id="content">
</div>
<script>  
        $(document).ready(function(){  
          
            $('#lca').click(function(){  
                $.ajax({  
                    url: "personal.php",  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        $("#content").html(html); 
                    }  
                });  
            });  
        });
</script>


После перехода по какой либо из ссылок обновляется див и появляется personal.php... ссылки которые есть в personal.php я хочу чтобы тоже открывались в родительском диве id="content" в index.php, но этого не происходит, при клике див просто очищается - как будто просто перегрузили страницу
Вот обработчик клика из personal.php:

$('#gowtf').click(function(){ 
		alert('fffff');
                $.ajax({  
                    url: 'regwtf.php',  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        $('#content').html(html);  
                    }  
                });  
            });


при клике alert срабатывает, но дальше не идет - див очищается... мне кажется что я просто не знаю как указать скрипту правильную ссылку на родительский див
Подскажите пожалуйста как правильно... спасибо

ОлегА 29.08.2013 07:57

4y4yHDRA,
у вас див очищается потому что после аякс запроса приходят пустые данные копайте код regwtf.php, он у вас ничего не возвращает

4y4yHDRA 30.08.2013 10:08

regwtf.php содержит просто текст (типа Hello World!), без php, js и html
... мне кажется как ни крути он должен его вывести

ksa 30.08.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от 4y4yHDRA
мне кажется как ни крути он должен его вывести

просто сделай так

$('#gowtf').click(function(){ 
		alert('fffff');
                $.ajax({  
                    url: 'regwtf.php',  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        alert('>'+html+'<');  
                    }  
                });  
            });

И посмотри что выведет на экран...

4y4yHDRA 04.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 270015)
просто сделай так

$('#gowtf').click(function(){ 
		alert('fffff');
                $.ajax({  
                    url: 'regwtf.php',  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        alert('>'+html+'<');  
                    }  
                });  
            });

И посмотри что выведет на экран...

Скрипт ни чего не вывел... сработал только первый алерт: alert('fffff');
:(

4y4yHDRA 04.09.2013 12:44

Приношу свои извинения... разобрался сам
Глупая ошибка - кнопка находилась в тэгах <form></form>, после выноса ее за пределы формы все заработало.
Спасибо всем кто помогал


Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.