Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4y4yHDRA Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4y4yHDRA
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 7

Обновление родительского div из вызванного скрипта
Здравствуйте!
В jQuery новичок, уже несколько дней ломаю голову над один вопросом, и прошу Вашего совета:

есть index.php с дивом и скриптом для обновления этого дива, который отлично работает:

<div id="content">
</div>
<script>  
        $(document).ready(function(){  
          
            $('#lca').click(function(){  
                $.ajax({  
                    url: "personal.php",  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        $("#content").html(html); 
                    }  
                });  
            });  
        });
</script>


После перехода по какой либо из ссылок обновляется див и появляется personal.php... ссылки которые есть в personal.php я хочу чтобы тоже открывались в родительском диве id="content" в index.php, но этого не происходит, при клике див просто очищается - как будто просто перегрузили страницу
Вот обработчик клика из personal.php:

$('#gowtf').click(function(){ 
		alert('fffff');
                $.ajax({  
                    url: 'regwtf.php',  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        $('#content').html(html);  
                    }  
                });  
            });


при клике alert срабатывает, но дальше не идет - див очищается... мне кажется что я просто не знаю как указать скрипту правильную ссылку на родительский див
Подскажите пожалуйста как правильно... спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 06:57
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

4y4yHDRA,
у вас див очищается потому что после аякс запроса приходят пустые данные копайте код regwtf.php, он у вас ничего не возвращает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4y4yHDRA Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4y4yHDRA
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 7

regwtf.php содержит просто текст (типа Hello World!), без php, js и html
... мне кажется как ни крути он должен его вывести
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 09:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,324

Сообщение от 4y4yHDRA
мне кажется как ни крути он должен его вывести
просто сделай так

$('#gowtf').click(function(){ 
		alert('fffff');
                $.ajax({  
                    url: 'regwtf.php',  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        alert('>'+html+'<');  
                    }  
                });  
            });

И посмотри что выведет на экран...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4y4yHDRA Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4y4yHDRA
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
просто сделай так

$('#gowtf').click(function(){ 
		alert('fffff');
                $.ajax({  
                    url: 'regwtf.php',  
                    cache: false,  
                    success: function(html){  
                        alert('>'+html+'<');  
                    }  
                });  
            });

И посмотри что выведет на экран...
Скрипт ни чего не вывел... сработал только первый алерт: alert('fffff');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4y4yHDRA Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4y4yHDRA
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 7

Приношу свои извинения... разобрался сам
Глупая ошибка - кнопка находилась в тэгах <form></form>, после выноса ее за пределы формы все заработало.
Спасибо всем кто помогал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка скрипта в DIV KOTShalun AJAX и COMET 12 18.03.2013 14:03
Обновление скрипта. مراد Общие вопросы Javascript 7 12.03.2012 09:16
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 12:36
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 22:34
Размещение div внизу родительского td/div Raynor (X)HTML/CSS 2 11.01.2009 10:55