Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 16:08
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

Обновление скрипта.
Люди как сделать что бы скрипт обновлялся сам по себе?
a=new Date();
var i=0;
while(1) 
{
var b=a.getHours();
var c=a.getMinutes();
if (b == 21 & c == 39) 
{document.write('55566'); break;} 
else
if (b == 21 & c == 40)
{document.write('55556');break;}
else
if (b == 21 & c == 41)
{document.write('5454'); break;}
else {document.write('hhhhhhhhhhhhhh'); break;}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 17:56
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Как то не совсем понятно, что вы хотите сделать с этим бедным скриптом. Если просто перезаписать тег script, то можно попробовать поменять innerHTML, но очень сомневаюсь, что это будет работать, а вот если скрипт в отдельном файле, то src у тега поменять можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 18:17
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

а да, ещё можно на лету создавть строки кода и выполнять их функцией eval
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 18:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Раед
Если просто перезаписать тег script, то можно попробовать поменять innerHTML
Только менять нужно параметр text.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 18:49
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

не нужно чтобы эта
a=new Date();
var i=0;
var b=a.getHours();
var c=a.getMinutes();
if (b == 21 & c == 39) 
{document.write('55566')} 
else
if (b == 21 & c == 40)
{document.write('5555;;6')}
else
if (b == 21 & c == 41)
{document.write('5454')}
else {document.write('hhhhhhhhhhhhhh')}


байда просто повторялась.
и в разное время в течении дня выводила
доброе утро, добрый день, добрый вечер и т.д. и т.п.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 20:00
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

setInterval(function() {
var a=new Date();
var b=a.getHours();
var c=a.getMinutes();
if (b == 21 & c == 39) {
document.write('55566');
} else if (b == 21 & c == 40) {
document.write('5555;;6');
} else if (b == 21 & c == 41) {
document.write('5454');
} else {
document.write('hhhhhhhhhhhhhh');
}
},1000);

Последний раз редактировалось Раед, 11.03.2012 в 20:08. Причина: зачем var i
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 20:44
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

спасибо. почти что то что мне нужно)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 10:16
Аватар для مراد
Аспирант
Отправить личное сообщение для مراد Посмотреть профиль Найти все сообщения от مراد
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 68

как сделать, чтобы он в диапазоне времени от 9:00 до 9:45 выводил на экран одну надпись, с 10:00 до 10:45 другую ....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
document.write из внешнего скрипта velo Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 13:28
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46