Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обновление скрипта. (https://javascript.ru/forum/misc/26520-obnovlenie-skripta.html)

مراد 11.03.2012 17:08

Обновление скрипта.
 
Люди как сделать что бы скрипт обновлялся сам по себе? :) :)
a=new Date();
var i=0;
while(1) 
{
var b=a.getHours();
var c=a.getMinutes();
if (b == 21 & c == 39) 
{document.write('55566'); break;} 
else
if (b == 21 & c == 40)
{document.write('55556');break;}
else
if (b == 21 & c == 41)
{document.write('5454'); break;}
else {document.write('hhhhhhhhhhhhhh'); break;}
}

Раед 11.03.2012 18:56

Как то не совсем понятно, что вы хотите сделать с этим бедным скриптом. Если просто перезаписать тег script, то можно попробовать поменять innerHTML, но очень сомневаюсь, что это будет работать, а вот если скрипт в отдельном файле, то src у тега поменять можно.

Раед 11.03.2012 19:17

а да, ещё можно на лету создавть строки кода и выполнять их функцией eval

trikadin 11.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Раед
Если просто перезаписать тег script, то можно попробовать поменять innerHTML

Только менять нужно параметр text.

مراد 11.03.2012 19:49

не нужно чтобы эта
a=new Date();
var i=0;
var b=a.getHours();
var c=a.getMinutes();
if (b == 21 & c == 39) 
{document.write('55566')} 
else
if (b == 21 & c == 40)
{document.write('5555;;6')}
else
if (b == 21 & c == 41)
{document.write('5454')}
else {document.write('hhhhhhhhhhhhhh')}


байда просто повторялась.
и в разное время в течении дня выводила
доброе утро, добрый день, добрый вечер и т.д. и т.п.

Раед 11.03.2012 21:00

setInterval(function() {
var a=new Date();
var b=a.getHours();
var c=a.getMinutes();
if (b == 21 & c == 39) {
document.write('55566');
} else if (b == 21 & c == 40) {
document.write('5555;;6');
} else if (b == 21 & c == 41) {
document.write('5454');
} else {
document.write('hhhhhhhhhhhhhh');
}
},1000);

مراد 11.03.2012 21:44

спасибо. почти что то что мне нужно)))

مراد 12.03.2012 11:16

как сделать, чтобы он в диапазоне времени от 9:00 до 9:45 выводил на экран одну надпись, с 10:00 до 10:45 другую ....


Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.