Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demchenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от demchenko
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 1

Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript
Добрый всем день

Туплю... Но своих сил уже нет, прошу помощи
Имеем
<script ...> function x() {
window.open("#", "", "width=600,height=300,menubar=0,toolbar=0,titlebar =1,status=0,location=0,top=200,left=150");
var str1 = "";
Дальше str1 заполянется командами типа
str1 += "<head><link rel=\"stylesheet\" href=\"styles.css\" type=\"text/css\"></head><body marginheight=0 marginwidth=0 leftmargin=0 topmargin=0>";
str1 += "<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=600 height=350>
...
str1 += "</center></td></tr></table></body>";
popw.document.writeln (str1);
} </script>

Все работает неплохо. Фокус в том, что мне надо прописать во всплывающем окошке скрипт гуглевой рекламы, но только вставляю внутри
str1 += "<script \"...>...</script>"

получаю ошибку на странице и наблюдаю остатки скрипта в шапке сайта
впечатление, что скрипт закрывается командой </script> внутри строки str1, несмотря на всякие экранирующие символы перед кавычками (\" ). Коменты гуuлевые тоже из скрипта пробовал убрать...

Вот гуглевый скрипт, только цифры немного поменял:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1987224224458555";
/* 468x60, создано 04.06.09 */
google_ad_slot = "4808882266";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>

<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Подскажите, что делать. Для сайта использую PHP|HTML|JS
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 20:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<script> в явном виде не должно быть вроде, можно сделать что-то вроде unescape(%3Cscript%3E) или просто разбить строку.

Оформляйте, пожалуйста, свои сообщения, с листингом кодов, при помощи BB-кодов [html] и [js]

Последний раз редактировалось Octane, 09.06.2009 в 20:29.
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:46
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

demchenko, мне в своё время помогло внедрение гуглевской рекламы по средством ифрейма, а иначе ни в какую не работало.
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Вызов WCF сервиса из JavaScript. xeonet AJAX и COMET 0 04.06.2009 22:49
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16