Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:03
Аватар для WYK
WYK WYK вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WYK Посмотреть профиль Найти все сообщения от WYK
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3

Ошибка в цикле
По идее он должен выдавать картинку в диве.
Тут есть ошибка но я не могу ее найти.

for(var i = 1; i<fe["raDio"].length; i++){
if(fe["raDio"][i].checked){
rd.style.backgroundImage="url"+(fe["raDio"].value+);
}
}
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от WYK
"url"+(fe["raDio"].value+);
Скобки-то внутри строки должны быть.
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:13
Аватар для WYK
WYK WYK вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WYK Посмотреть профиль Найти все сообщения от WYK
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3

Я в этом не сильно разбираюсь. Внутри какой строки ?
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А че браться тогда?

"url("+fe["raDio"][i].value+")";
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 14:35
Аватар для WYK
WYK WYK вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WYK Посмотреть профиль Найти все сообщения от WYK
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3

Я понимаю но не все .
Спасибо за скрипт )
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00