Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gloft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gloft
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 13

[новичек] в чем ошибка?
Неполучается отобразитьэоементы создаваемые javaScript,
также как это делается тегами html.
В чем ошибка или что я делаю не так?
Код:
	<head>                                                              
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r">
		<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="js/jquery.js" ></script>
		<script type="text/javascript">
	function nodeTree(){
		this.echo = function(){
			var divTagBox = document.createElement("div");
			divTagBox.id = "box1";
			divTagBox.class = "boxKey";
			
				var divTagSq = document.createElement("div");			
				divTagSq.id = "sq1";
				divTagSq.class = "sq";
				divTagSq.style.opacity = "1";
				divTagBox.appendChild(divTagSq);

				var spanTag = document.createElement("span");
				spanTag.class = "sqName";
				spanTag.innerHTML = "ПРОБА";
				divTagBox.appendChild(spanTag);

			document.body.appendChild(divTagBox);
		}	
	}
	function init(){
			var node = new nodeTree();
			node.echo();
	}
	
	window.onload = init; 
		
		</script>
<style type="text/css">
	.boxKey {
		padding: 0;
		margin: 0;
	}
	
	.sq {
		background: #6699FF;
		height: 20px;
		width: 20px;
		padding: 0;
		margin: 0;
		float: left;
	}

	.sqName {
		background: none;
		font-size: 2pn;
		font-family:verdana;
		color:Orange;	
		padding: 2px;
		margin: 0px 0px 0px 3px;
	}

</style>

	</head>
	<body>

<div class="boxKey">
	<div class="sq">
	</div>
		
	<span class="sqName">
		ПРОБА		
	</span>	
</div>		
<br>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 20:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

надо использовать className вместо class
PS очень рекомендую для отладки использовать firebug

Последний раз редактировалось Gvozd, 10.05.2009 в 20:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gloft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gloft
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 13

спс
сглупил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25
406 ошибка. Не понимание windows 1251 nikinfo AJAX и COMET 5 27.03.2009 22:54
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00