Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2009, 21:45
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

переправить Focus
Доброе время суток! Помогите, мне нужно при завершении определеных действий каждый раз перекидывать фокус на другой элемент, например в нижнем примере я не могу передать фокус на текстовое поле:

document.form.radio[0].checked=true;//устанавливаю radio
document.form.textarea.select(); //не могу сделать фокус на элемен textarea
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 01:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а можно узнать, зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 08:59
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

у меня скрипт, который позволяет быстро заполнят формы. Я знаю, что можно клавишей tab, но могу не в тот который надо элементы препрыгнуть. КТо знает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 09:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

скорее всего, "ты слишком заботишься о пользователе" или "принимаешь за него решения"... ему это может не понравиться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 09:38
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Это заказ клиента!! Кто-то может помочь или нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 09:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Неясно в чем проблема. В том что метод select работает не так как вам нужно или в том что он не вызывается вообще.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 21:33
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Он не вызывается вообще.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 01:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от kalisha
document.form.textarea.select();
у вашего поля name="textarea"?
в любом случае стоит использовать DOM заместо BOM, чтобы не возникало путаницы, ИМХО
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 09:21
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

изменил имя поля, но всё фокус не появляется. Если можно дайты ссылку на пример как работает select(). Может тут уже затрагивали этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 10:02
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/start/dom/search
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск