Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 00:58
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Debugger (Руководство по эксплуатации.)
Здравствуйте. В JS я новичёк и недавно столкнулся с проблемой, в результате которой мне пришлось открыть для себя существование Debuggerа.
Но загвоздка оказалась в том что мне не удаётся разобратся как этим всем пользоватся?
В скрипте прописываю debugger - затем вижу следующюю картину:
http://yamaradg.narod2.ru/history/debudgger.jpg
P.S. Сам занимаюсь версткой(около 15 месяцев) и гуглил в инете и на этом сайте на эту тему. Но Инфу где доступным(и главное русским) языком рассказывалось бы о том как всё это дело работает мне найти не удалось...
Буду благодарен, если кто подскажет хороший источник инфы на эту тему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 01:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Думаю, стоит начать отсюда.

А с кнопками вообще проблем не вижу - там есть всплывающие подсказки, что какая кнопка делает.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 05:46
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Я понял о чём вы но мне это к сожалению не о чём не говорит - поскольку я не силён в инглише...
P.S. То есть мне необходима детальная инфа для чайников...
(И главное на русском. Поскольку Видео уроки на эту тему на буржуйском уже имеются...)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 10:28
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

пожет это поможет http://firebug.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Debugger для .hta Mel Internet Explorer 2 24.02.2012 13:16
contentEditable — FAQ или очень простое руководство InetBUG Events/DOM/Window 1 16.02.2011 03:11
[Книга]Пол Вилтон Джереми МакПик JavaScript Руководство пользователя[Питер 2009] Omnigun Учебные материалы 0 09.02.2011 11:50