Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $.Ajax проблема (https://javascript.ru/forum/jquery/41044-%24-ajax-problema.html)

PavelGor 29.08.2013 14:04

$.Ajax проблема
 
Здравствуйте. Возникла проблема и уже не знаю как бороться :(
Проблема заключается в следующем.
С помощью этого кода мне требуется обновлять запись в базе данных при вызови другой функции
$.ajax({
			url:'classes/chars.php',
			type:  "GET",
			data:{
				HP: tkHP,
				NickName: nickname
			},
			cache:  false,
			success: function(response){
				if(response  == "no"){
					alert('Error 1!');
				}
			}
		
		});


Но при обращение к файлу php, в котором у меня идет подключение библиотеки работы с БД с помощью require_once(). Аякс отказывается работать :( В чем может быть причина? :(

deivan 29.08.2013 14:21

Поскольку телепаты в отпуске, то:
1. покажите chars.php
2. раскройте фразу "Аякс отказывается работать"

ksa 29.08.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от deivan
раскройте фразу "Аякс отказывается работать"

Требует прибавки... :D

PavelGor 29.08.2013 16:05

Все разобрался :) Проблема была в самом запросе :) извините что Вас заинтриговал


Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.