Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PavelGor Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelGor
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 7

$.Ajax проблема
Здравствуйте. Возникла проблема и уже не знаю как бороться
Проблема заключается в следующем.
С помощью этого кода мне требуется обновлять запись в базе данных при вызови другой функции
$.ajax({
			url:'classes/chars.php',
			type:  "GET",
			data:{
				HP: tkHP,
				NickName: nickname
			},
			cache:  false,
			success: function(response){
				if(response  == "no"){
					alert('Error 1!');
				}
			}
		
		});


Но при обращение к файлу php, в котором у меня идет подключение библиотеки работы с БД с помощью require_once(). Аякс отказывается работать В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 14:21
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Поскольку телепаты в отпуске, то:
1. покажите chars.php
2. раскройте фразу "Аякс отказывается работать"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 14:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от deivan
раскройте фразу "Аякс отказывается работать"
Требует прибавки...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PavelGor Посмотреть профиль Найти все сообщения от PavelGor
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 7

Все разобрался Проблема была в самом запросе извините что Вас заинтриговал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax не работает в IE9. В чем проблема? Vitaliy88 AJAX и COMET 1 25.03.2013 14:07
Проблема с $.ajax Iesua jQuery 5 14.07.2012 17:17
Проблема с обновлением формы на $.ajax функцыи Svjatoslav AJAX и COMET 0 27.04.2012 16:44
проблема с $.ajax в ие6 Trickster Internet Explorer 2 08.02.2010 14:30
Проблема с $.ajax Beck jQuery 4 27.08.2009 12:28