Остановка действия функции
Привет всем.
Я новичок в этом деле, и появился такой вопрос: При нажатии на кнопку незамедлительно срабатывает функция. А мне нужно, чтобы на определённое время функция перестала работать, и не учитывалось нажатие кнопки. Если ставить како-либо таймер, то всё равно очередь набирается. Вот мой код: counter = 0; jQuery('.food-in-cart').click(function(){ allPriceCount(1200, 1); if (counter <= 4){ var rowIndex = $('#table-row-counter tbody tr').eq(counter); $(rowIndex).html(row); counter += 1; } else { var rowIndex = $('#table-row-counter tbody'); tableHtml = rowIndex.html(); $(rowIndex).html(tableHtml + '<tr>' + row + '</tr>'); cartVars(); } }); Может быть есть какая-то команда, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ, но у меня там не совем кнопка, а кликабельный блок див, так что этот вариант не получился бы.
Нашёл решение: Создал переменную логическую, функ-ю с таймером и условие с переменной внутри обсуждаемой ф-ии. Если переменная - правда, то запускается break; и таймер в другой ф-ии. Когда таймер заканчиаеся, то логическая переменная становится ложью, и всё работает до след. раза. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |