Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lzzzl Посмотреть профиль Найти все сообщения от lzzzl
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 2

Остановка действия функции
Привет всем.
Я новичок в этом деле, и появился такой вопрос:

При нажатии на кнопку незамедлительно срабатывает функция.
А мне нужно, чтобы на определённое время функция перестала работать, и не учитывалось нажатие кнопки.
Если ставить како-либо таймер, то всё равно очередь набирается.

Вот мой код:
counter = 0;
  jQuery('.food-in-cart').click(function(){
		allPriceCount(1200, 1);
		if (counter <= 4){
		  var rowIndex = $('#table-row-counter tbody tr').eq(counter);
		  $(rowIndex).html(row);
		  counter += 1;
		}
		else {
		  var rowIndex = $('#table-row-counter tbody');
		  tableHtml = rowIndex.html();
		  $(rowIndex).html(tableHtml + '<tr>' + row + '</tr>');
		  cartVars();
	    }
  });


Может быть есть какая-то команда, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось lzzzl, 05.09.2013 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 18:46
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от lzzzl
А мне нужно, чтобы на определённое время функция перестала работать, и не учитывалось нажатие кнопки.
Если ставить како-либо таймер, то всё равно очередь набирается.
Поэтому надо не функцию тормозить, а делать disable кнопке на "определённое время" и по таймеру убирать этот атрибут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 07:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lzzzl Посмотреть профиль Найти все сообщения от lzzzl
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 2

Спасибо большое за ответ, но у меня там не совем кнопка, а кликабельный блок див, так что этот вариант не получился бы.
Нашёл решение:
Создал переменную логическую, функ-ю с таймером и условие с переменной внутри обсуждаемой ф-ии. Если переменная - правда, то запускается break; и таймер в другой ф-ии.
Когда таймер заканчиаеся, то логическая переменная становится ложью, и всё работает до след. раза.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 08:37
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от lzzzl
При нажатии на кнопку
Сообщение от lzzzl
но у меня там не совем кнопка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановка функции FirstRelict jQuery 1 24.04.2013 14:07
Остановка выполнения скрипта до определенного действия пользователя. Matisumi Общие вопросы Javascript 3 28.01.2013 00:21
остановка работы функции, вне её тела Tek Общие вопросы Javascript 6 06.11.2012 01:05
Ограничить область действия функции Nanto jQuery 4 27.03.2012 03:18
Остановка выполнения функции Woody jQuery 12 18.01.2011 13:00