Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 23:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Matisumi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matisumi
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 6

Остановка выполнения скрипта до определенного действия пользователя.
Доброго времени суток!
Встала следующая проблема. Есть функция, которая отрисовывает окошко на JS (использую библиотеку dhtmlx, если это важно).
После вызова функции выполняются еще какие-то действия, выглядит все как-то так:

<какие-то действия>
createWindow();
<какие-то действия>

Моя задача сделать так, чтобы никакие действия после функции createWindow() не выполнялись, пока пользователь не нажмет, например, на кнопку закрыть в самом окошке. То есть, фактически, мне надо как-то затормозить скрипт в функции createWindow(). Есть ли вообще какие-то возможности так сделать?

Заранее благодарю за советы и наводки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 23:49
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

нет, все скрипты выполняются на столько быстро на сколько это возможно, с точки зрения кода - моментально. вам нужно прочитать это http://learn.javascript.ru/#book-toc-425
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 00:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

createWindow();
//конец функции

//Функции обработки событий

//Вызов окончания обработки//
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 00:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Matisumi
Моя задача сделать так, чтобы никакие действия после функции createWindow() не выполнялись, пока пользователь не нажмет, например, на кнопку закрыть в самом окошке.
Типично под окно ставят полупрозрачный фон, растянутый на 100% высоты-ширины и positon:fixed;
Кнопку вытаскивают поверх всего, по клику - фон убирают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
Отмена действия события во время выполнения анимации gunsoy Общие вопросы Javascript 2 12.06.2012 13:27
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Остановка выполнения скрипта parzh-junior Элементы интерфейса 0 12.12.2009 13:58
Нужно добавить блокировку ссылки на время выполнения скрипта aidka Events/DOM/Window 1 02.08.2009 20:11