Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Исполнение скриптов на двух своих сайтах.
sps

Последний раз редактировалось avatator, 22.02.2013 в 04:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 15:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от avatator
доктор почему меня все игнорируют
а должны отлаживать ваш код за вас?
откройте для себя http://events.yandex.ru/talks/412/ и научитесь самостоятельно отлаживать код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 16:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от avatator
1. На сайте №1 запускается скрипт куки который показывает iframe 1 раз в 24 часа, а после клика по ссылке на сайте №2 через iframe открывается в том же окне текущая страница сайта №1 но так как есть скрипт куки то iframe уже не должен показываться.(но iframe все равно показывается. Почему и как исправить??? скрипт куки работает но страница после клика обновляется но ифрейм остается???)
Iframe нужно ставить через отправку формы, иначе куки в нём запрещены, ( выдайте значение кука во фрейме через алерт для теста. Т.е ставим пустой iframe и отправкой формы через target="Имя фрейма" задаём ей адрес.
Адрес прописываем в action="" формы.

Если есть дайте ссылку на действующую страницу!

Последний раз редактировалось Deff, 26.01.2013 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 14:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Э эээ А Вы хотите обмениваться куками меж сайтами с разных доменов ?

Поясните тогда - как и когда и куда Вам их надо передавать... Т.е есть страница и фрейм со второго сайта,
Передаём во фрейм или из фрейма ?

Последний раз редактировалось Deff, 27.01.2013 в 14:40.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 14:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Прямой обмен документов с разных доменов - запрещен,
Ответьте на вопросы поста 9 - что нидь придумаем
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 15:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Клик по контенту во фрейме ? или ?
И куда передать данные - во фрейм или во вне ?

Почему при установке фрейма чисто не добавить к адресу установки - адрес текущего сайта ?

<div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 100px; z-index: 2; height: 100px; background-color:#008000;" 

id="ball" onclick=style.display=\'none\'><div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 1" 

id="layer2"><iframe name="f5" scrolling="no" width="200" height="200"></iframe><p></div>
<form id="BannerFrm" action="" method="GET" target="f5" name="Names"><input type=hidden value="1"/></form>


<script>
$("#Id Кнопки").click(function (){
var thisLink=document.URL;
var bannerLink='http://avatator.narod.ru/proba2.html';
$("BannerFrm").attr("action",bannerLink+'#'+thisLink); //Устанавливаем Адрес фрейма с добавкой хеша с текущим линком
$("BannerFrm").submit(); //Открываем фрейм;
});
</script>


Во фрейме считываем Хеш
var LinkClick=location.hash;

Последний раз редактировалось Deff, 27.01.2013 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 15:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Нет - вы кликаете на кнопку - передаете во фрейм адрес фрейма + хеш-добавку с адресом страницы с которой кликнули
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 15:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Куки на клиенте нельзя передавать с одного домена на иной
Можно или через сервера, которые должны быть настроены на обмен куками или если сайты с одного домена.


Если скрипты на обоих сайтах - передачу данных можно осуществить не куками
А позже, перезаписать в куки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 16:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от avatator
ну а кнопку можно будет убрать что бы куки автоматом отсылались при заходе на страницу или только клик по кнопке?
можно такой скрипт увидеть?
Можно, просто считывайте хеш из фрейма:

На странице сайта открываем фрейм и записываем в него адрес с хешем данной страницы
<div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 100px; z-index: 2; height: 100px; background-color:#008000;" 

id="ball" onclick=style.display=\'none\'><div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 1" 

id="layer2"><iframe style="display:none" name="f5" scrolling="no" width="200" height="200"></iframe><p></div>
<form id="BannerFrm" action="" method="GET" target="f5" name="Names"><input type=hidden value="1"/></form>


<script>
var thisLink=document.URL; //Адрес текущей страницы
var bannerLink='http://avatator.narod.ru/proba2.html'; //Адрес фрейма
$("BannerFrm").attr("action",bannerLink+'#'+thisLink); //Устанавливаем Адрес фрейма с добавкой хеша с текущим линком
$("BannerFrm").submit(); //Субмитим форму - Открываем фрейм;
$("layer2 > iframe").show();
</script>

Во фрейме считываем Хеш
var LinkTop=location.hash;
и Записываем в Кук

Последний раз редактировалось Deff, 27.01.2013 в 17:16.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 18:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
1. Записываем куки на основной странице, передаём адрес(или иные данные) во фрейм через хеш параметр, считываем хеш во фрейме и перезаписываем куки во фрейме на втором сайте
Чо нужно то ? - ну читайте не только своё или поясняйте последовательность!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Вместо двух скриптов работает только один (а иногда ни один не работает) vladly Общие вопросы Javascript 2 22.11.2012 15:33
Динамическая подзагрузка и исполнение скриптов NT Man Javascript под браузер 2 28.08.2009 12:32