Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lex65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lex65
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 6

css навигация
как в css сделать так чтобы в навигации(вертикальной) иконка и пункт меню были связаны,т.е. у одного из пункта меню имеется один анимационный эффект,а у иконки рядом другой.КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПРИ НАВЕДЕНИИ НА иконку применялся ей свой эффект и одновременно эффект для пункта меню(текста) и наоборот?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 09:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

lex65, где тестовый пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение вычисленного значения css свойства FanAizu jQuery 2 12.03.2014 20:30
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58