Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 01:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muzik05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от muzik05
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 2

jQuery+php+DLE
Здравствуйте
Пожалуйста не нужно писать что таких тем, полно, у меня в гугле все сылки фиолетовые, я уже не знаю что делать......
Суть такова:
CMS = DLE;
при разработке модуллей в дле можно использовать зарезервированный массив $member_id,
есть файл main.tpl
......
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/engine/modules/lol/teampanel.js"></script>
.....
<div class="t11" id="t11"></div>
<div class="t12" id="t12"></div>
<div class="t13" id="t13"></div>
<div class="t14" id="t14"></div>
<div class="t15" id="t15"></div>
......


Файл teampanel.js
$(document).ready(function(){
	$('.t11,.t12,.t13,.t14,.t15,.t21,.t22,.t23,.t24,.t25').click(function(){
		var clickid = $(this).attr('id');
		$(this).addClass('t33');
		$.ajax({
			url:"/engine/modules/lol/teamqq.php",
			type:"GET",
			data: {action:clickid},
			success: function(data){
				$('.t33').html(data);
				},
			error: function(){$('.t33').html('error')}
		});
	});
});


Файл teamqq.php
<?php
$action =  ((isset($_GET['action']))   ?  $_GET['action']   : "");

function hello() {
     echo $member_id['name'];
}

switch($action) {
	case "t11":
	hello();
	break;
}
?>


смотрю в монитор уже енннный день - не вижу ошибки, перепробовал кучу разных методов, все равно не пойму почему не выводиться "логин".
Пробовал ставить вместо $member_id['name'] просто слова\цыфры - выводит,
пробовал писать echo $member_id['name'] в голом php и подключать к main.tpl - выводит,
В чем проблема непойму

Последний раз редактировалось muzik05, 06.09.2013 в 01:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 06:45
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

<?php
$action =  ((isset($_GET['action']))   ?  $_GET['action']   : "");

function hello($member_id) {
     echo $member_id['name'];
}

switch($action) {
	case "t11":
	hello($member_id);
	break;
}
?>


или

<?php
$action =  ((isset($_GET['action']))   ?  $_GET['action']   : "");

function hello() {
     global $member_id;
     echo $member_id['name'];
}

switch($action) {
	case "t11":
	hello();
	break;
}
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muzik05 Посмотреть профиль Найти все сообщения от muzik05
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 2

http://s005.radikal.ru/i209/1309/bc/ac49b556f71a.jpg
непомогло, причем из-за null я думаю что проблема с $member_id


переписал в teamqq.php работу с базой, теперь все ок, проблема была с $member_id

Последний раз редактировалось muzik05, 06.09.2013 в 12:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 10:38
сформированный id через php и jquery SunYang Элементы интерфейса 1 12.04.2012 00:32
Необходимо передать переменную из php в функцию jQuery asp_ AJAX и COMET 4 08.01.2011 12:22
передача переменной из jQuery в PHP UpJump jQuery 3 03.11.2010 11:14
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 00:45