Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 22:12
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

Рандомно раздавать класс по блокам.
Здравствуйте. Установил плагин isotope, сейчас хочу подобное сделать как здесь http://isotope.metafizzy.co/demos/fluid-responsive.html

Нужно чтобы с помощью JQuery можно было рандомно раздавать по разным блокам класс widthbig как такое реализовать?

нужно на этом сайте это реализовать: _demo.moslem.ws/DM/

Последний раз редактировалось moslem, 05.09.2013 в 22:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 22:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,285

Сообщение от moslem
хочу подобное сделать как здесь
там куча примеров - что именно ?
Сообщение от moslem
с помощью JQuery можно было рандомно раздавать по разным блокам класс widthbig
зачем ? и каким блокам и с какой частотой? минимальный код лучше чем страница.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 22:50
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

с частотой определенной какой то не обязательно.

К примеру есть 10 блоков с классом .box

нужно чтоб она раскидала в 3 хотя бы блоках класс .width с чередованием

1,4,9 и т.д
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 22:53
Аватар для moslem
Аспирант
Отправить личное сообщение для moslem Посмотреть профиль Найти все сообщения от moslem
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30

http://stackoverflow.com/questions/5...s-to-link-list

что то подобное нашел, но только она всем блокам подряд добавляет классы, а мне нужно чтоб промежутками через 2 или 5 блоков давала класс .width
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 23:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,285

moslem,

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">

  <title></title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
  <style>
  #sortable { list-style-type: none; margin: 0; padding: 0; width: 60%; }
  #sortable li { margin: 0 3px 3px 3px; padding: 0.4em; padding-left: 1.5em; font-size: 1.4em; height: 18px; }
  #sortable li span { position: absolute; margin-left: -1.3em; }
  </style>
  <script>

  $(function () {
  for (var a = jQuery.makeArray($("li")), b = a.length - 1; 0 < b; b--) {
      var e = Math.floor(Math.random() * (b + 1)),
          g = a[e];
          a[e] = a[b];
          a[b] = g
  }
  for (var i = 0; 3 > i; i++) $(a[i]).css("background-color", "red");
  });
  </script>
</head>

<body>
  <ul id="sortable">
    <li class="ui-state-default">Item 1</li>

    <li class="ui-state-default">Item 2</li>

    <li class="ui-state-default">Item 3</li>

    <li class="ui-state-default">Item 4</li>

    <li class="ui-state-default">Item 5</li>

    <li class="ui-state-default">Item 6</li>

    <li class="ui-state-default">Item 7</li>

    <li class="ui-state-default">Item 8</li>

    <li class="ui-state-default">Item 9</li>

    <li class="ui-state-default">Item 10</li>
  </ul>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 05.09.2013 в 23:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 03:43
Активный класс заголовка списка Wolk_ Общие вопросы Javascript 1 13.06.2012 16:20
Не могу перезагрузить класс frundik AJAX и COMET 9 11.06.2012 16:49
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 09:30
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 13:37