Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 16:18
Аватар для Wolk_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wolk_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolk_
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 13

Активный класс заголовка списка
Доброго времени суток! Возник ещё один вопрос, каким образом можно заменить класс заголовка списка когда он активен раскрыт после нажатия), как добавить класс я знаю и как его удалить его тоже... А вот как заменить и чтобы при повторном клике класс вернулся - нет.

Действующий код раскрывающегося списка:
document.getElementById('look_click').onclick = function(e) {
			
			var list = document.getElementById('look_content');
			
			e = e || window.event;
			if (list.style.display == 'block') {
				list.style.display = 'none';
			} else {
				list.style.display = 'block';
			}
			
			if (e.stopPropogation) {
				e.stopPropagation();
			} else {
				e.cancelBubble = true;
			}
			
			return false;
		}

		document.onclick = function(e) {
			var list = document.getElementById('look_content');
			e = e || window.event;
			if ((e.target || e.srcElement) !== list) {
				list.style.display = 'none';
			}
		}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 17:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Wolk_,
Вы не просто удаляйте класс - а меняйте его, к Примеру Active на Unactive
тогда при повторном клике Анализируете и делаете обратную замену
Либо анализировать на наличие - отсутствие класса, и по данному признаку - добавлять - удалять класс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30
самозакрывающееся меню в виде списка о_О dimitar Элементы интерфейса 4 20.03.2012 15:27
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 17:36
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40