Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для changeip Посмотреть профиль Найти все сообщения от changeip
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 1

Bootstrap 3, menu nav-pills.
Здравствуйте, подскажите как сделать выделение активного (нажатого) раздела/ссылки в меню. Какой нужно добавить js из bootstrap и что нужно добавить в само меню.

<ul class="nav nav-pills">
  <li class="active"><a href="#">Home</a></li>
  <li><a href="#">Profile</a></li>
  <li><a href="#">Messages</a></li>
</ul>


Пример меню: http://www.changeip.ru

Последний раз редактировалось changeip, 11.09.2013 в 12:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cannabis Посмотреть профиль Найти все сообщения от cannabis
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 3

присвоить class="active" нужному <li>, код очевиден же

хотя похоже это спам

Последний раз редактировалось cannabis, 12.09.2013 в 10:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 12:23
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

мда, спамеры всё находчивей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление меню после нажатия на изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 0 22.04.2013 17:09
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
Событие при открыти странриц. psydo Общие вопросы Javascript 13 15.07.2012 16:08
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
Как прижать 3ий уровень меню к потолку? Duda.Ml1986@gmail.com (X)HTML/CSS 2 18.09.2011 14:38